当前位置:首页>>新闻公告 >>科技动态>>正文
? ?
市科技情报所调研督导“四川科技扶贫在线”县级平台运行情况
作者:郝近月 文章来源:本站原创 点击数:607 更新时间:2018-01-04 15:44:47

1121日至1122日,达州市科技情报所所长、“四川科技扶贫在线”达州市运管中心主任乐敏分别对宣汉县、渠县和大竹县扶贫在线平台运行情况开展了专项调研和督导工作。

按照省平台“六有”建设标准,乐敏对各县级平台运管中心硬软件建设进行了督导检查,同时认真听取了各县级平台运行的情况汇报。乐敏充分肯定了宣汉、渠县、大竹三个县级平台的扶贫工作,认为三个县在科技扶贫工作中领导重视、制度完善、成效明显,同时对下一阶段平台运行工作提出了要求:一是要做好平台基层信息员培训工作,确保每位信息员熟练掌握平台手机终端的使用方法;二是做好需求信息有效性审核、专家服务质量评价、平台相关人员考核激励机制合理合规评估;三是强化宣传,要挖掘平台运行中的典型事例进行宣传报道。通过现阶段运行,找出问题,解决问题,总结经验教训,确保圆满完成2017年科技扶贫任务。

?


?友情链接
| 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 版权申明
达州市科技情报研究所 达州市科技情报研究所 信息产业部备案
蜀ICP备259876354号